Jardineira de lulas

Jardineira de lulas

Jardineira de lulas
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Jardineira de lulas
Jardineira de lulas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Jardineira de lulas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e corte as lulas em pedaços. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, mexa, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte então as lulas, misture, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  3. Descasque as cenouras, corte-as em cubos pequenos, lave-os, junte-os ao tacho e deixe ferver. Junte de seguida as ervilhas, misture, tempere com sal e picante a gosto e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com arroz ou batatas cozidas.
Partilhar esta receita