Início Peixes Bacalhau-Peixes Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada

Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada

lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada

Aproveite as lascas de bacalhau e junte-lhes broa de ervas!

Esta receita é deliciosa e tão fácil de fazer! 🙂 Se adora receitas com bacalhau, vai ter mesmo de provar estas lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada! Vai ver que ficam uma maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
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lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e lamine-os. Leve ao lume um tacho com água e sal e coza o bacalhau. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  2. Lasque as postas ao bacalhau e corte as batatas ao meio.
  3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho e o louro, deixe refogar. Adicione as lascas de bacalhau e as batatas assadas e deixe apurar um pouco.
  4. Esfarele a broa e junte-a à frigideira. Envolva e deixe cozinhar, retifique os temperos e sirva polvilhado com as ervas aromáticas picadas.
Recipe Notes

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