Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada

    2172
    lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada

    Aproveite as lascas de bacalhau e junte-lhes broa de ervas!

    Esta receita é deliciosa e tão fácil de fazer! 🙂 Se adora receitas com bacalhau, vai ter mesmo de provar estas lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada! Vai ver que ficam uma maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada
    lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e lamine-os. Leve ao lume um tacho com água e sal e coza o bacalhau. Retire, escorra e deixe arrefecer.
    2. Lasque as postas ao bacalhau e corte as batatas ao meio.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho e o louro, deixe refogar. Adicione as lascas de bacalhau e as batatas assadas e deixe apurar um pouco.
    4. Esfarele a broa e junte-a à frigideira. Envolva e deixe cozinhar, retifique os temperos e sirva polvilhado com as ervas aromáticas picadas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pescada frita. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários