Medalhões de salmão com molho rosa

Medalhões de salmão com molho rosa

Medalhões de salmão com molho rosa
Receita de:
TeleCulinária
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Medalhões de salmão com molho rosa
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Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Medalhões de salmão com molho rosa
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Instruções de preparação
  1. Descongele os medalhões de salmão e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços e deite tudo no copo do robot. Junte o tomate pelado com o molho, as natas, o azeite e um ramo de manjericão, tempere com sal e pimenta e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Depois ligue durante 10 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7 (velocidade 5 e depois uns toques no turbo até que fique cremoso na Mycook). Retire do copo e reserve.
  3. Passe o copo por água e deite-lhe 500 g de água. Disponha os medalhões de salmão no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Coloque os medalhões de salmão numa travessa, regue-os com o molho que preparou e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata e feijão verde cozido ou outros legumes da sua preferência.
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