Papelotes mistos de peixe

Papelotes mistos de peixe

Papelotes mistos de peixe
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Papelotes mistos de peixe
Papelotes mistos de peixe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Papelotes mistos de peixe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Depois de descongelados, corte os peixes em pedaços e misture-os com as argolas de lula e o miolo de marisco. Tempere com sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta.
  2. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Limpe os pimentos e corte-os em tiras.
  3. Corte quatro pedaços de papel de alumínio, distribua por eles a cebola, os pimentos e a mistura de peixe.
  4. Regue com uma colher de azeite, tempere com um pouco do cebolinho e feche como vê na foto. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, abra com cuidado e sirva.
Partilhar esta receita