Início Receitas Clássicos de Cozinha Parrilhada de mariscos na brasa

Parrilhada de mariscos na brasa

Parrilhada de mariscos na brasa
Imprimir Receita
Parrilhada de mariscos na brasa
Parrilhada de mariscos na brasa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Parrilhada de mariscos na brasa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e descongele os camarões, os lagostins, as amêijoas e os mexilhões e tempere-os com o sumo de limão e uma pitada de sal.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as pevides e pique-a finamente. Numa tigela, misture o azeite com os alhos, a malagueta e um pouco de coentros picados e tempere com sal.
  3. Leve a grelhar os mariscos e pincele-os com o molho. Deite tudo numa travessa, regue com o restante molho e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com pão torrado barrado com manteiga.
Faça gosto e partilhe esta receita