Peixe-espada grelhado com arroz de coentros

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    peixe espada grelhado
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    Peixe-espada grelhado com arroz de coentros
    peixe espada grelhado
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    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de peixe com sal e o sumo do limão. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Acrescente de seguida o arroz, mexa até ficar bem quente e brilhante e adicione o caldo de legumes. Mexa bem, deixe ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar.
    3. Ligue o grelhador, deixe aquecer bem e depois grelhe as postas de peixe de ambos os lados. Solte o arroz com um garfo, junte os coentros picados, misture e enforme o arroz em doses individuais. Desenforme-o sobre os pratos de servir, junte o peixe e sirva ainda com legumes.
    Recipe Notes

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