Início Receitas Económicas Pescada italiana

Pescada italiana

Pescada italiana
Imprimir Receita
Pescada italiana
Pescada italiana
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Pescada italiana
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Faça primeiro o molho: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os grosseiramente e deite-os num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que comece a ficar douradinho. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que tudo fique macio. Junte depois o leite, retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos e reserve.
  2. Lave as batatas, leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal, escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, deixe-as arrefecer e corte-as em cubos pequenos. Leve o peixe a cozer à parte em água temperada com sal, escorra-o, deixe-o amornar, retire-lhe as peles e as espinhas e lasque-o.
  3. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas, pique os alhos e deite tudo num tacho. Adicione o azeite, leve ao lume mexendo sempre até que fique douradinho, retire do lume, junte ao peixe e as batatas, mexa, adicione depois molho de tomate, tempere com noz-moscada, rectifique o sal e envolva. Deite num ou em vários tabuleiros de louça, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com a salsa ou coentros picados.
Faça gosto e partilhe esta receita