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Red fish gratinado no forno

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Red fish gratinado no forno
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Votos: 2
Avaliação: 3.5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descongele o red fish e leve-o a cozer em água temperada de sal, com grãos de pimenta e as folhas de louro. Retire do lume, escorra o peixe, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-o grosseiramente.
  2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas. Arranje os alhos franceses, corte-os em rodelas, lave-as e escorra-as. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e o louro, deixe refogar um pouco até que a cebola fique macia, adicione depois o alho francês e deixe refogar muito bem até que fique douradinho. Retire do lume e reserve.
  3. Numa tigela, dissolva a farinha maisena num pouco do leite. Ferva o restante leite num tacho, junte à tigela, em fio e mexendo sempre, verta novamente no tacho e leve ao lume, mexendo até engrossar. Retire do lume, tempere com noz-moscada, rectifique os temperos e reserve.
  4. Numa tigela, misture o peixe, a mistura do alho francês, a batata palha e a salsa picada e envolva suavemente. Regue com o molho que preparou, envolva novamente, deite num tabuleiro de louça grande ou vários mais pequenos, espalhe por cima a maionese, alise e leve a gratinar no forno, na função grill. Sirva decorado a gosto e acompanhe com salada.
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