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Robalos corados com molho de manteiga

Robalos corados com molho de manteiga e ervas aromáticas
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Robalos corados com molho de manteiga
Robalos corados com molho de manteiga e ervas aromáticas
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Retire os filetes aos robalos, mantendo-lhes a pele, e elimine o excesso de espinhas com uma pinça. Tempere-os com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira, coloque 50 g da manteiga, leve ao lume a aquecer, junte os filetes de robalo e deixe corar, mantendo o lume na intensidade média-alta.
  3. Quando estiverem corados, baixe o lume e junte o resto da manteiga. Adicione o sumo do limão e os coentros e o cebolinho picados, agite ligeiramente a frigideira e junte as alcaparras. Rectifique os temperos de sal e pimenta e sirva de seguida com acompanhamento a gosto.
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