Robalos grelhados com manjericão

Robalos grelhados com manjericão

robalos grelhados com manjericão
Receita de:
TeleCulinária

Experimente estes robalos grelhados com manjericão!

Super prática, esta receita de robalos grelhados é a sugestão para a refeição de hoje. Acompanhado por batata cozida e temperado com manjericão, quem é que resiste? Experimente! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Robalos grelhados com manjericão
robalos grelhados com manjericão
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para repousar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para repousar
Doses
Pessoas
robalos grelhados com manjericão
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os robalos, tempere-os com sal e reserve durante 20 minutos. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  2. Numa tigela, junte os dentes de alho, o manjericão, o vinagre, o azeite, sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  3. Leve os robalos de grelhar de ambos os lados, pincelando-os de vez em quando com o molho anterior. Retire do lume e sirva com pão ou broa e salada a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita