Salada russa de bacalhau com beterraba

Salada russa de bacalhau com beterraba

Salada russa de bacalhau com batata e beterraba
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Salada russa de bacalhau com beterraba
Salada russa de bacalhau com batata e beterraba
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Salada russa de bacalhau com batata e beterraba
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água. No dia, lave e descasque as batatas e as cenouras, corte tudo em pedaços e leve a cozer em água temperada com sal até ficarem macias mas sem se desfazerem. Escorra os legumes e reserve-os numa tigela.
  2. Lave e corte o pepino e a beterraba em cubos, junte-os à tigela, adicione também as cebolinhas escorridas e envolva. Desfie o bacalhau em cru rejeitando a pele e as espinhas e junte à tigela. Tempere com uma pitada de sal, noz-moscada e o sumo de limão.
  3. Misture a maionese com a salsa picada finamente e sirva a acompanhar a salada. Pode polvilhar a salada com a casca do limão ralada.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se não gostar do bacalhau cru, coza-o primeiro em água e depois desfie-o rejeitando a pele e as espinhas.

Partilhar esta receita