Início Receitas Económicas Salmão no forno com batata e especiarias

Salmão no forno com batata e especiarias

Salmão assado no forno com batata nova e especiarias
Imprimir Receita
Salmão no forno com batata e especiarias
Salmão assado no forno com batata nova e especiarias
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Salmão assado no forno com batata nova e especiarias
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as batatas novas com sal, coloque num tabuleiro e leve ao forno por cerca de 30 minutos, à temperatura de 160° C.
  2. Disponha as postas de salmão noutro tabuleiro, tempere-as com sal e açafrão e leve também ao forno durante 20 minutos.
  3. Coloque o azeite numa frigideira, junte os alhos previamente picados e o alecrim e leve a lume brando só até os ingredientes libertarem o sabor. Retire o peixe e as batatas do forno, regue com este azeite aromatizado e sirva.
Faça gosto e partilhe esta receita