Sopa de caldeirada na panela de pressão

Sopa de caldeirada na panela de pressão

Sopa de caldeirada na panela de pressão
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Sopa de caldeirada na panela de pressão
Sopa de caldeirada na panela de pressão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Sopa de caldeirada na panela de pressão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as postas de bacalhau em metades, rejeite-lhes a espinha central e corte depois em pedaços médios. Retire a casca aos camarões, deixando-lhes apenas a cabeça e a ponta da cauda.
  2. Descasque as cebolas, as batatas e os alhos, pique as cebolas, corte as batatas em cubos e lamine os alhos. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubinhos. Lave os tomates e corte-os também em cubinhos sem sementes. Deite o azeite para uma panela de pressão, junte todos estes legumes e a folha de louro, tempere com o colorau, adicione o concentrado de tomate e os ramos de salsa, coentros e alecrim.
  3. Disponha o bacalhau e os camarões por cima, regue com o vinho branco e o caldo de peixe, tape, leve ao lume até ganhar pressão, reduza o lume e deixe cozinhar entre 15 e 20 minutos. Retire a panela, deixe perder a pressão, abra, rectifique o sal, tempere com pimenta e sirva quente.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Faça o caldo de peixe fervendo 6 dl de água com um cubo de caldo de peixe.

Partilhar esta receita