Tamboril estufadinho no copo com pão torrado

Tamboril estufadinho no copo com pão torrado

Tamboril estufadinho no copo com pão torrado
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Tamboril estufadinho no copo com pão torrado
Tamboril estufadinho no copo com pão torrado
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Tamboril estufadinho no copo com pão torrado
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os lombos de tamboril, corte-os em pedaços, tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo para o copo do robot, junte o tomate pelado com o molho e ligue durante 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite, um ramo de coentros e a água e tempere com sal e pimenta.
  3. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com o tamboril e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
  4. Leve as fatias de pão a torrar, corte-as depois em palitos e disponha-as numa travessa. Deite por cima o tamboril, regue com o molho de tomate que está no copo e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita