Tarte de bacalhau com pimento

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    tarte de bacalhau com pimentos

    Vai resistir a esta tarte de bacalhau?

    Com um recheio delicioso, esta tarte de bacalhau com pimento é de comer e chorar por mais. Para um almoço ou jantar, é uma ótima sugestão. Se gosta de receitas de bacalhau, vai adorar esta receita. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Tarte de bacalhau com pimento
    tarte de bacalhau com pimentos
    Votos: 7
    Avaliação: 4.57
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 85 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 25 minutos
    Doses
    pessoas
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    tarte de bacalhau com pimentos
    Votos: 7
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    Instruções de preparação
    1. Coza as postas de bacalhau, depois escorra a água e retire peles e espinhas. Desfie e reserve. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Arranje o pimento, retire peles brancas e pevides e corte em tiras. Numa frigideira aqueça o azeite, junte o bacalhau, a cebola, os dentes de alho e os pimentos e deixe refogar muito bem. Polvilhe com os coentros, mexa, retire e reserve.
    2. Numa tigela bata o leite com os ovos e a noz-moscada, tempere com sal e pimenta e reserve. A massa: misture a farinha com a manteiga, a água e o ovo e amasse até ficar uma massa homogénea.
    3. Estique-a numa bancada polvilhada com farinha e forre uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo da massa.
    4. Disponha por cima o recheio e depois o preparado dos ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos. Retire, decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

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