Tarte de bacalhau com pimento

Tarte de bacalhau com pimento

tarte de bacalhau com pimentos
Receita de:
TeleCulinária

Vai resistir a esta tarte de bacalhau?

Com um recheio delicioso, esta tarte de bacalhau com pimento é de comer e chorar por mais. Para um almoço ou jantar, é uma ótima sugestão. Se gosta de receitas de bacalhau, vai adorar esta receita. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Tarte de bacalhau com pimento
tarte de bacalhau com pimentos
Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 85 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 85 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 25 minutos
Doses
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tarte de bacalhau com pimentos
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Instruções de preparação
  1. Coza as postas de bacalhau, depois escorra a água e retire peles e espinhas. Desfie e reserve. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Arranje o pimento, retire peles brancas e pevides e corte em tiras. Numa frigideira aqueça o azeite, junte o bacalhau, a cebola, os dentes de alho e os pimentos e deixe refogar muito bem. Polvilhe com os coentros, mexa, retire e reserve. Passo 1
  2. Numa tigela bata o leite com os ovos e a noz-moscada, tempere com sal e pimenta e reserve. A massa: misture a farinha com a manteiga, a água e o ovo e amasse até ficar uma massa homogénea.
  3. Estique-a numa bancada polvilhada com farinha e forre uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo da massa. Passo 3
  4. Disponha por cima o recheio e depois o preparado dos ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos. Retire, decore a gosto e sirva. Passo 4
Recipe Notes

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