Pernas de frango assadas com batata à padeiro

Pernas de frango assadas com batata à padeiro

Pernas de frango assadas com batatas à padeiro
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Pernas de frango assadas com batata à padeiro
Prepare uma refeição deliciosa para a sua família/amigos com a nossa receita de frango. Esta receita de pernas de frango no forno é uma receita simples e económica que todos vão adorar.
Pernas de frango assadas com batatas à padeiro
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Pernas de frango assadas com batatas à padeiro
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de frango, descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas e lamine finamente os dentes de alho. Coloque o frango num tabuleiro, tempere-o com sal, pimenta, massa de pimentão, o alho laminado e sumo de um limão. Leve depois ao forno a 180°C durante cerca de 20 minutos. Corte a manteiga em cubos e coloque-os por cima do frango a meio da assadura. Retire e reserve.
  2. Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos, frite-os em óleo quente e escorra-os.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a ficar douradinha. Junte as batatas, deixe saltear, tempere depois com sal e polvilhe com salsa picada. Sirva a acompanhar as pernas de frango e polvilhe com um pouco com pimenta rosa.
Recipe Notes
Partilhar esta receita