Pernas de frango coradas (robot de cozinha)

Pernas de frango coradas (robot de cozinha)

pernas de frango coradas
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Pernas de frango coradas (robot de cozinha)
pernas de frango coradas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo robot: 31 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo robot: 31 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
pernas de frango coradas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave o limão, corte-o em gomos, deite-os no copo do robot com a casca, junte o caldo de frango, os dentes de alho descascados e um raminho de tomilho, tempere com sal e pimenta e ligue 10 segundos na velocidade 6. Arranje as pernas de frango, deite-as numa tigela, tempere-as com esta mistura e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Depois escorra as pernas de frango e coloque-as no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo do robot com 400 g de água e com a marinada, feche e programe na temperatura vapor, durante 30 minutos, na velocidade 2.
  3. Disponha de seguida o frango num tabuleiro, regue com um pouco do caldo do copo e com o azeite, adicione a margarina em pedacinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas ou arroz.
Recipe Notes

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Gratinado de pasta. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita