Pescada à indiana

Pescada à indiana

Pescada à indiana
Receita de:
TeleCulinária
Pescada à indiana
Pescada à indiana
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 40 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 40 Minutos
Pescada à indiana
Pescada à indiana
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 40 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 40 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de pescada com pouco sal e regue-as com o sumo de limão. Descasque a cebola e os dentes de alhos e pique tudo muito finamente.
  2. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, o caril e o coco ralado e mexa bem. Misture o iogurte com as natas, junte ao tacho, mexa, deixe ferver, adicione depois a pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  3. Rectifique o sal, tempere com um pouco de picante, polvilhe com a salsa ou os coentros picados, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco
Partilhar esta receita