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Pescada à portuguesa

Pescada à portuguesa

É uma pescada portuguesa com certeza!

Quem é que gosta pescada? Há varias maneiras de preparar pescada, esta é uma delícia. Temperada com vinho branco, salsa e tomate, fica mesmo uma maravilha. Experimente esta receita simples e fácil e tenha uma refeição à maneira. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Pescada à portuguesa
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Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Pescada à portuguesa
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Instruções de preparação
  1. Arranje a pescada e tempere com sumo de limão, vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Deixe marinar durante 30 minutos e coloque depois num tabuleiro de ir ao forno. Entretanto descasque e lave as cebolas, corte-as ao meio e depois em meias-luas finas.
  2. Pique finamente o tomate e os alhos, junte a cebola e o azeite e envolva muito bem. Depois descasque e lave as batatas e junte todos os ingredientes ao tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 45 minutos. Quando estiver bem cozinhado, sirva decorado a gosto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Fofo de peixe com legumes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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