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Pescada das tias

Pescada das tias

A receita perfeita para os sobrinhos, a pescada das tias!

Gostam de receitas de peixes? Então esta receita de pescada das tias é fenomenal. Com medalhões de pescada e miolo de camarão, esta receita irá fazer furor aí em casa. Será que um prato chega? Prepare esta receita de pescada e faça sucesso. Veja mais receitas aqui.

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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta pescada das tias, descasque, lave e corte as batatas em cubos. Leve-as a fritar em óleo bem quente, escorra-as e deixe arrefecer.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Refogue-os em azeite quente, mexendo de vez em quando até ficar douradinho. Adicione o tomate picado e deixe refogar mais um pouco. Retifique os temperos.
  3. Coza os medalhões e o miolo de camarão em água com sal, depois escorra e reserve. Junte as batatas, o peixe e o camarão ao preparado do tomate, envolva bem e disponha num pirex, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a gratinar e ficar douradinho. Retire e sirva a gosto.
Notas

SUGERE QUEM SABE

Se gostar pode envolver um pouco de natas no preparado antes de ir ao forno.

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