Petisco picante de abacate

    772
    Imprimir Receita
    Petisco picante de abacate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os tomates e retire-lhes o pedúnculo, faça-lhes um golpe em cruz e escalde-os em água a ferver cerca de 2 minutos. Depois, pele-os, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos.
    2. Abra as malaguetas ao meio, retire-lhes as sementes e pique-as. Misture com o tomate, tempere com sal e um pouco de raspa da lima.
    3. Abra o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e a casca. Regue-o com algumas gotas de sumo de lima. Em seguida, esmague grosseiramente o abacate com um garfo e adicione ao tomate. Salpique com coentros, retifique o sal e disponha em tachinhas.
    4. Cubra as tacinhas com película aderente e coloque no frigorífico até à altura de servir. Acompanhe com os aperitivos de milho ou as batatas chips.

    Comentários