Picadinho de atum com ervilhas

Picadinho de atum com ervilhas

Receita de:
TeleCulinária
Picadinho de atum com ervilhas
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 45 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 45 minutos
Picadinho de atum com ervilhas
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 45 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 45 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Prepare o puré como indicado na embalagem. Escorra o atum.
  2. Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a farinha e mexa. Adicione o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso. Junte depois o atum e as ervilhas cozidas, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deite para um tabuleiro de louça ou pirex.
  3. Deite o puré num saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque por cima em montinhos. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva quente, se quiser polvilhado com salsa picada.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Junte também milho cozido ao mesmo tempo que as ervilhas.

Partilhar esta receita