Pizza de verão

Pizza de verão

pizza de verão
Receita de:
TeleCulinária

Esta pizza de verão é uma maravilha!

Vamos preparar uma pizza caseira? Veja como fazemos esta pizza de verão deliciosa! Os miúdos vão adorar a surpresa 😉 Feita com queijo, bacon, fiambre, azeitonas e milho, é mesmo de deixar água na boca. Experimentem esta receita simples. Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

pizza de verão
Pizza de verão
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora + Tempo para levedar a massa
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora + Tempo para levedar a massa
pizza de verão
Pizza de verão
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora + Tempo para levedar a massa
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora + Tempo para levedar a massa
Instruções de preparação
Prepare a massa:
  1. Coloque a farinha numa bancada com uma pitada de sal, envolva e abra uma cavidade no centro. Dissolva o fermento na água morna, coloque na cavidade e regue com o azeite.
  2. Amasse tudo muito bem até que fique uma massa bastante homogénea. Coloque numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
  3. Nessa altura, divida a massa em duas partes iguais, estenda-as em formato de pizza e disponha em dois tabuleiros polvilhados com farinha.
O recheio:
  1. Barre as bases de pizza com o ketchup e espalhe por cima o bacon, o fiambre, o milho, as azeitonas e, por último, o queijo e orégãos. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 40 minutos. Retire do forno e sirva decorada a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Gratinado de pasta. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita