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Polvo panado

Polvo panado

Polvo panado à mesa, alegria com certeza!

Já provou a receita de polvo panado? É deliciosa! Este prato faz um sucesso à mesa espectacular, todos vão adorar esta receita. Não espere mais, experimente esta receita simples e prática de polvo panado, os seus amigos e familiares não vão deixar nada no prato. Bom apetite!

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Polvo panado
Polvo panado
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1h 20 min
Doses
pessoas
Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1h 20 min
Doses
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Polvo panado
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Arranje o polvo e leve-o a cozer em agua com a cebola, os dentes de alho lavados, a folha de louro e o azeite.
  2. Leve a cozer durante 40 minutos aproximadamente até que fique macio. decorrido esse tempo, rectifique os temperos e deixe arrefecer.
  3. Depois de frio, escorra o polvo e corte-o em pedaços regulares.
  4. Numa tigela coloque a farinha com uma pitada de sal e pimenta, misture com umas varas abrindo uma cavidade no centro. Junte as gemas e a cerveja em fio, mexendo sempre muito bem.
  5. Por fim junte as claras e envolva suavemente. Passe o polvo por este preparado e leve-o a fritar em óleo quente de ambos os lados.
  6. Retire e escorra em papel absorvente. Decorrido esse tempo, disponha numa travessa e sirva decorado a gosto com uns gominhos de limão. Decore a gosto e sirva.
Notas

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