Pudim Abade de Priscos

Pudim Abade de Priscos

Pudim Abade de Priscos
Receita de:
TeleCulinária
Pudim Abade de Priscos
Pudim Abade de Priscos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
8 Pessoas 1 Hora e 20 Minutos
Doses Tempo Confeção
8 Pessoas 1 Hora e 20 Minutos
Pudim Abade de Priscos
Pudim Abade de Priscos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
8 Pessoas 1 Hora e 20 Minutos
Doses Tempo Confeção
8 Pessoas 1 Hora e 20 Minutos
Modo de Preparação
  1. Coloque no copo do robot o açúcar, a água, o pau de canela, a casca de limão e a fatia de presunto. Programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade 1 invertida (velocidade 2 na Mycook).
  2. Retire o presunto, o limão e a canela, junte o Vinho do Porto, ligue na velocidade 4, adicione as gemas batidas pelo buraco do copo e depois desligue. Verta para uma forma de buraco previamente untada com caramelo líquido.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 50 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme e sirva.
Partilhar esta receita