Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

pudim de iogurte
Receita de:
TeleCulinária
pudim de iogurte
Pudim de iogurte
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
7 pessoas 1 hora + tempo para arrefecer e de frio
Doses Tempo Cozedura
7 pessoas 1 hora + tempo para arrefecer e de frio
pudim de iogurte
Pudim de iogurte
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
7 pessoas 1 hora + tempo para arrefecer e de frio
Doses Tempo Cozedura
7 pessoas 1 hora + tempo para arrefecer e de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho grande e largo com água e deixe ferver. Barre uma forma de pudim com o caramelo.
  2. Deite os ovos no copo do liquidificador, junte o leite condensado, os iogurtes e o leite, ligue e deixe bater bem. Verta depois na forma, tape bem, coloque dentro do tacho com a água ao lume e deixe cozer durante 50 minutos. Desligue o lume e deixe o pudim arrefecer dentro da água.
  3. Depois leve ao frigorífico, desenforme e sirva bem fresco.
Recipe Notes

Notas do chefe - - depois de colocar a forma no tacho, a água deve cobrir cerca de 3/4 da forma - leve ao frigorífico na forma e desenforme apenas no momento de servir.

> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita