Pudim de melancia

Pudim de melancia

pudim de melancia
Receita de:
TeleCulinária

Gostam de melancia? Experimentem este pudim de melancia!

Pronta em 50 minutos, esta sobremesa fresca vai ser um sucesso à mesa. O que acha? Prepare para a sua família! Eles vão adorar esta receita de pudim de melancia, especialmente se são fãs desta fruta deliciosa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

pudim de melancia
Pudim de melancia
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 PESSOAS 50 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 PESSOAS 50 minutos + tempo de frio
pudim de melancia
Pudim de melancia
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 PESSOAS 50 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 PESSOAS 50 minutos + tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque a melancia, retire-lhe as sementes, corte-a em pedaços, triture e deite para um tacho. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e deixe depois ferver durante 5 minutos.
  2. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolverem. Adicione depois o leite condensado, mexa e deixe arrefecer. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, junte ao preparado e envolva.
  3. Unte uma forma de buraco com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva fresco e decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de coco com leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita