Pudim primavera-verão

Pudim primavera-verão

Pudim primavera-verão
Receita de:
TeleCulinária

O verão está a chegar! Vamos preparar um pudim primavera-verão?

Feito com frutos vermelhos, ninguém vai resistir a esta receita de pudim. Se são fãs de sobremesas e doces, vão adorar este pudim primavera-verão. Esta é uma daquelas receitas rápidas super saborosas. O que acha? Com o calor a chegar, estas sobremesas frescas sabem mesmo bem. Vejam mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Pudim primavera-verão
Pudim primavera-verão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 30 Minutos + Tempo para arrefecer e de frio
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 30 Minutos + Tempo para arrefecer e de frio
Pudim primavera-verão
Pudim primavera-verão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 30 Minutos + Tempo para arrefecer e de frio
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 30 Minutos + Tempo para arrefecer e de frio
Instruções de preparação
  1. Deite os frutos vermelhos para um tacho, junte o açúcar, o sumo de limão e a água, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois coloque os frutos num coador de rede sobre uma tigela e deixe escorrer bem.
  2. Junte a gelatina escorrida ao molho que os frutos largaram, mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
  3. Passe uma forma por água fria e escorra-a. Passe a fatias de pão no molho dos frutos e coloque-as dentro da forma, em camadas alternadas com os frutos escorridos, sendo que a última camada deve ser de pão. Depois regue com o molho que sobrou e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e decore com mais frutos vermelhos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita