Início Receitas Doces e Sobremesas Queques de limão

Queques de limão

Queques de limão
Imprimir Receita
Queques de limão
Queques de limão
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Queques de limão
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte 12 forminhas de queque com margarina e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, o açúcar baunilhado e a raspa de limão e adicione depois os ovos, um a um e batendo muito bem. Junte a farinha misturada com o fermento e bata muito bem. Amorne o leite e adicione-o à mistura, em fio e batendo.
  3. Divida o preparado anterior pelas formas e leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas

Nota do Chefe - Adicione também um pouco de sumo de limão para um sabor mais pronunciado.

Faça gosto e partilhe esta receita