Tiras de frango com vinagre de vinho tinto

Tiras de frango com vinagre de vinho tinto

Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Tiras de frango com vinagre de vinho tinto
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em tiras não muito grossas e tempere-as com pimenta.
  2. Num recipiente próprio para microondas, misture a cebola, previamente cortada em meias-luas, com o pimento cortado em tiras, o louro, os orégãos, o vinho, o vinagre e a polpa de tomate. Misture bem e acrescente as tiras de frango.
  3. Tape o recipiente e leve ao microondas durante 15 minutos, na potência máxima, mexendo de vez em quando. Sirva quente ou frio acompanhado com puré de ervilhas.
Partilhar esta receita