Receita de baba de camelo

Receita de baba de camelo

Receita de baba de camelo
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Receita de baba de camelo
Receita de baba de camelo
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Receita de baba de camelo
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o leite condensado cozido para uma tigela e mexa para ficar cremoso. Noutra tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre.
  2. Junte depois o leite condensado cozido em fio e envolvendo sempre muito bem mas suavemente para as claras não baixarem. Leve ao frio durante cerca de 3 horas para ganhar consistência.
  3. Deite em copos ou tigelas, polvilhe com a granola de frutos secos e sirva decorado a gosto. Pode também adicionar passas e frutas cristalizadas picadas a gosto.
Recipe Notes

Sugere quem sabe

Granola de frutos secos é uma mistura com flocos de aveia, sementes de abóbora, girassol, etc. Pode usar cereais muesli se preferir.

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de amêndoa caramelizada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Partilhar esta receita