Receita de baba de camelo

    0
    3831
    Receita de baba de camelo
    Imprimir Receita
    Receita de baba de camelo
    Receita de baba de camelo
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Receita de baba de camelo
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado cozido e as gemas para uma tigela e mexa para ficar cremoso. Noutra tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre.
    2. Junte depois o leite condensado cozido em fio e envolvendo sempre muito bem mas suavemente para as claras não baixarem. Leve ao frio durante cerca de 3 horas para ganhar consistência.
    3. Deite em copos ou tigelas, polvilhe com a granola de frutos secos e sirva decorado a gosto. Pode também adicionar passas e frutas cristalizadas picadas a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe

    Granola de frutos secos é uma mistura com flocos de aveia, sementes de abóbora, girassol, etc. Pode usar cereais muesli se preferir.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de amêndoa caramelizada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here