Início Receitas Clássicos de Cozinha Receita de bolo podre

Receita de bolo podre

Receita de bolo podre
Imprimir Receita
Receita de bolo podre
Receita de bolo podre
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 20
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 20
Doses
pessoas
Ingredientes
Receita de bolo podre
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untá-la. Numa tigela bata o açúcar com a manteiga e a banha, junte o mel e o leite e misture bem. Adicione os ovos inteiros e bata bem.
  2. À parte peneire a farinha com o bicarbonato. Pique muito bem a fruta cristalizada e os frutos secos. Adicione a farinha e a fruta ao preparado anterior, verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 2 horas.
Notas

Sugere quem sabe Se cozer o bolo numa só forma, o bolo tem uma cozedura mais lenta em forno moderadamente quente e durante cerca de 2 horas. Se a cozedura se processar em duas formas, o forno deverá estar um pouco mais forte, a 280 graus.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita