Receita de farófias de forno

Receita de farófias de forno

receita de Farófias de forno
Receita de:
Teleculinária

Procuram por uma receita rápida e com poucas calorias? Solução: receita de farófias de forno!

Gostam da ideia? Então vamos cozinhar esta receita de farófias de forno! Com apenas 256 kcal e pronta em 45 minutos, ninguém resiste a esta tentação, não é verdade? Experimentem esta receita económica e simples no forno, vão ver que é uma sobremesa fantástica! Vejam mais doces e sobremesas aqui.

Imprimir Receita
Receita de farófias de forno
256 kcal
receita de Farófias de forno
Votos: 11
Avaliação: 4.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Ingredientes
receita de Farófias de forno
Votos: 11
Avaliação: 4.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Separe as gemas das claras. Deite para um tacho as gemas com metade do açúcar e 1,5 dl de água. Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, mas sem deixar ferver. Depois retire, passe por uma rede e deixe arrefecer.
  2. Bata as claras com o restante açúcar, aos poucos, até ficar “estilo” suspiro. Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Depois retire do forno, deixe arrefecer e regue com o doce de ovos. Polvilhe com canela em pó e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Mousse de chocolate e café. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita