Início Receitas Carnes Receita de frango com pêra rocha

Receita de frango com pêra rocha

Receita de frango com pêra rocha

Para uma refeição deliciosa, que tal preparar esta receita de frango com pêra rocha?

Vão adorar esta combinação de sabores. Frango com pêra rocha fica mesmo uma delícia! O que acham? Aceitam o nosso desafio? Se gostam de receitas de frango, têm mesmo de preparar para o almoço ou jantar este frango. Esta receita rápida vai surpreender a família, pronta em apenas 40 minutos terá uma refeição maravilhosa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Receita de frango com pêra rocha
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Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
Ingredientes
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Instruções de preparação
  1. Descasque os alhos e pique-os. Lave, limpe e corte o frango em pedaços, tempere-o com tomilho, os dentes de alho, o vinho do Porto, o pimentão-doce, sal e picante.
  2. Descasque, lave e corte a cebola em meias-luas. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Acrescente o tomate aos cubos sem pele e salteie um pouco. Adicione a mostarda, as sultanas e o frango com a marinada.
  3. Mexa e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Lave as peras e corte-as em pedaços, verifique a cozedura, retifique os temperos e desligue. Sirva o frango com a pera e acompanhe com batatinhas.
Notas

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