Receita de serradura rápida

Receita de serradura rápida

Receita de serradura rápida
Receita de:
Teleculinária

Fãs da receita de serradura rápida, estão por aqui?

Quem é que não resiste a uma deliciosa receita de serradura rápida? Nós aqui na TeleCulinária simplesmente adoramos! Querem também experimentar? Esta tem um toque especial, a cobertura de manga fantástica! Uma receita feita em apenas 20 minutos, é mesmo uma sobremesa fácil e simples de preparar. Experimente a nossa receita de serradura e prepare um doce sensacional para a sua família ou amigos!

Receita de serradura rápida
Receita de serradura
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
248 kcal.
Doses Tempo Confeção
4 porções 20 min + tempo de frio
Doses Tempo Confeção
4 porções 20 min + tempo de frio
Receita de serradura rápida
Receita de serradura
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
248 kcal.
Doses Tempo Confeção
4 porções 20 min + tempo de frio
Doses Tempo Confeção
4 porções 20 min + tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: porções
Modo de Preparação
  1. Para preparar esta receita de serradura, triture as bolachas até ficarem com uma textura granulada. Reserve.
  2. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 3 minutos. Depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas.
  3. Bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos e sem parar de bater até ficarem bem firmes. Acrescente a gelatina derretida e bata mais um pouco para ficar bem incorporada. Adicione depois os iogurtes e misture delicadamente.
  4. Divida a mistura por taças em camadas alternadas com a bolacha triturada, sem as encher demasiado. Leve ao frio até ficar bem frescas.
  5. Descasque a manga, corte em pedaços e reduza a puré. Espalhe-o sobre o creme branco nas taças e sirva fresco.
Notas

Sugestão do Chefe

Pode substituir a manga fresca por polpa de manga enlatada.

> Gostou desta receita? Veja aqui Torta de iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita