Receita de natas do céu

    14494
    receita de natas do céu

    Uma receita dos deuses, vamos preparar esta receita de natas do céu?

    Directamente do paraíso para a terra, aqui está uma receita de natas do céu fantástica para preparar aí em casa! Se gostam de doces e sobremesas de colher, têm mesmo de preparar esta receita rápida.  Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Receita de natas do céu
    receita de natas do céu
    Votos: 10
    Avaliação: 3.7
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    receita de natas do céu
    Votos: 10
    Avaliação: 3.7
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as claras em castelo, acrescente o açúcar em pó, aos poucos, e continue a bater até obter um merengue.
    2. À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no merengue anterior, mexendo com cuidado até obter um creme homogéneo.
    3. Misture num tacho as gemas com o açúcar granulado, adicione a água, a casca de meio limão e o pau de canela e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
    4. Triture a bolacha maria e reserve. Prepare 4 tacinhas individuais, alternando uma camada de bolacha com uma de creme de natas. Finalize com uma camada de creme de ovos e com tiras da casca do restante limão. Decore a gosto e sirva fresco.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de lima limão.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários