Receita de semifrio de pêssego

Receita de semifrio de pêssego

Receita de semifrio de pêssego
Receita de:
Teleculinária
Receita de semifrio de pêssego
Receita de semifrio de pêssego
Votos: 6
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 40 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 40 minutos + tempo de frio
Receita de semifrio de pêssego
Receita de semifrio de pêssego
Votos: 6
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 40 minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 40 minutos + tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Unte uma forma com óleo e verta 1/4 da gelatina e leve ao frio até prender um pouco.
  2. Abra a lata de pêssego, escorra e reserve a calda. Disponha as metades de pêssego na forma, regue com mais um pouco da gelatina e leve ao frio até prender novamente. Por fim junte a restante gelatina e deixe prender.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e leve a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Junte a calda e mexa.
  4. Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly bem firme. Envolva com a mistura das folhas de gelatina e da calda e verta por cima da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme com cuidado e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Folhado com pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita