Início Receitas Doces e Sobremesas Receita de semifrio de pêssego

Receita de semifrio de pêssego

Receita de semifrio de pêssego

Já provou esta receita de semifrio de pêssego?

Bem fresquinho, este semifrio de pêssego vai saber lindamente. O que acha? Se procura por sobremesas fáceis e deliciosas, esta é a solução. Experimente aí em casa este semifrio de pêssego e deixe os convidados de queixo caído 😉 Eles vão adorar esta receita rápida e fácil! Veja mais receitas de semifrios aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Receita de semifrio de pêssego
Receita de semifrio de pêssego
Votos: 13
Avaliação: 4.15
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Receita de semifrio de pêssego
Votos: 13
Avaliação: 4.15
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Unte uma forma com óleo e verta 1/4 da gelatina e leve ao frio até prender um pouco.
  2. Abra a lata de pêssego, escorra e reserve a calda. Disponha as metades de pêssego na forma, regue com mais um pouco da gelatina e leve ao frio até prender novamente. Por fim junte a restante gelatina e deixe prender.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e leve a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Junte a calda e mexa.
  4. Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly bem firme. Envolva com a mistura das folhas de gelatina e da calda e verta por cima da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme com cuidado e sirva decorado a gosto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Folhado com pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita