Receita de sopa do fiel amigo

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    Receita de sopa do fiel amigo
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    Refeição Sopas
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    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Coza o bacalhau em água abundante, retire do lume e coe o caldo. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie. Reserve tudo.
    2. Descasque as cenouras, os dentes de alho, a cebola e as batatas e corte tudo em cubos. Deite numa panela, adicione o tomate pelado, o caldo de peixe e a água do bacalhau e leve ao lume.
    3. Depois de tudo cozido, triture com a varinha-mágica, adicione um pouco de água, se a sopa estiver muito espessa, e regue com um fio de azeite. Dilua o conteúdo da sopa de marisco num pouco de água, acrescente à sopa, bem como o bacalhau desfiado, e deixe ferver.
    4. Junte depois as delícias do mar cortadas em cubos, o miolo de berbigão (ou amêijoa) e os camarões com casca e deixe cozer por mais 10 minutos. Retifique o sal e a pimenta, junte coentros picados, mexa bem e sirva com pão torrado.
    Recipe Notes

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