Receita de sopa do fiel amigo

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TeleCulinária
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Votos: 2
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau em água abundante, retire do lume e coe o caldo. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie. Reserve tudo.
  2. Descasque as cenouras, os dentes de alho, a cebola e as batatas e corte tudo em cubos. Deite numa panela, adicione o tomate pelado, o caldo de peixe e a água do bacalhau e leve ao lume.
  3. Depois de tudo cozido, triture com a varinha-mágica, adicione um pouco de água, se a sopa estiver muito espessa, e regue com um fio de azeite. Dilua o conteúdo da sopa de marisco num pouco de água, acrescente à sopa, bem como o bacalhau desfiado, e deixe ferver.
  4. Junte depois as delícias do mar cortadas em cubos, o miolo de berbigão (ou amêijoa) e os camarões com casca e deixe cozer por mais 10 minutos. Retifique o sal e a pimenta, junte coentros picados, mexa bem e sirva com pão torrado.
Recipe Notes

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