Início Receitas Económicas Receita de sopa do fiel amigo

Receita de sopa do fiel amigo

Receita de sopa do fiel amigo
Imprimir Receita
Receita de sopa do fiel amigo
Receita de sopa do fiel amigo
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Receita de sopa do fiel amigo
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau em água abundante, retire do lume e coe o caldo. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie. Reserve tudo.
  2. Descasque as cenouras, os dentes de alho, a cebola e as batatas e corte tudo em cubos. Deite numa panela, adicione o tomate pelado, o caldo de peixe e a água do bacalhau e leve ao lume.
  3. Depois de tudo cozido, triture com a varinha-mágica, adicione um pouco de água, se a sopa estiver muito espessa, e regue com um fio de azeite. Dilua o conteúdo da sopa de marisco num pouco de água, acrescente à sopa, bem como o bacalhau desfiado, e deixe ferver.
  4. Junte depois as delícias do mar cortadas em cubos, o miolo de berbigão (ou amêijoa) e os camarões com casca e deixe cozer por mais 10 minutos. Retifique o sal e a pimenta, junte coentros picados, mexa bem e sirva com pão torrado.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Pastelão AlentejanoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita