Risotto de salmão

    1410
    Risotto de salmão

    Receitas com salmão são uma perdição! Já provou risotto de salmão? ♥

    Preparada em 50 minutos, este risotto de salmão é uma verdadeira delícia! Se gosta de receitas de salmão ou de risotto, tem mesmo de provar esta receita simples e deliciosa, a família vai adorar! 😀 Veja mais receitas aqui. Bom apetite! 😉

    Imprimir Receita
    Risotto de salmão
    Risotto de salmão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Risotto de salmão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o salmão e tempere-o com sal e sumo de limão. Leve ao lume um tacho com 1 L de água, junte o caldo de legumes e deixe ferver.
    2. Aqueça o azeite num tacho, junte o salmão e deixe corar de ambos os lados. Retire o salmão do tacho e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Adicione ao tacho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Junte o arroz e envolva.
    3. Regue com o vinho e junte o caldo de legumes, aos poucos, mexendo de vez em quando até ficar quase cozido.
    4. Depois retire do lume, rale o queijo e junte ao arroz, polvilhe com ervas aromáticas e o salmão lascado. Misture bem e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também Delícia de chocolate em 3 camadas.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários