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Risotto de salmão

Risotto de salmão

Receitas com salmão são uma perdição! Já provou risotto de salmão? ♥

Preparada em 50 minutos, este risotto de salmão é uma verdadeira delícia! Se gosta de receitas de salmão ou de risotto, tem mesmo de provar esta receita simples e deliciosa, a família vai adorar! 😀 Veja mais receitas aqui. Bom apetite! 😉

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Risotto de salmão
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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o salmão e tempere-o com sal e sumo de limão. Leve ao lume um tacho com 1 L de água, junte o caldo de legumes e deixe ferver.
  2. Aqueça o azeite num tacho, junte o salmão e deixe corar de ambos os lados. Retire o salmão do tacho e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Adicione ao tacho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Junte o arroz e envolva.
  3. Regue com o vinho e junte o caldo de legumes, aos poucos, mexendo de vez em quando até ficar quase cozido.
  4. Depois retire do lume, rale o queijo e junte ao arroz, polvilhe com ervas aromáticas e o salmão lascado. Misture bem e sirva decorado a gosto.
Notas

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