Robalos grelhados com manjericão

Robalos grelhados com manjericão

Robalos grelhados com manjericão
Receita de:
TeleCulinária
Robalos grelhados com manjericão
Robalos grelhados com manjericão
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos + Tempo para repousar
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos + Tempo para repousar
Robalos grelhados com manjericão
Robalos grelhados com manjericão
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos + Tempo para repousar
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos + Tempo para repousar
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Arranje os robalos, tempere-os com sal e reserve durante 20 minutos. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  2. Numa tigela, junte os dentes de alho, o manjericão, o vinagre, o azeite, sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  3. Leve os robalos de grelhar de ambos os lados, pincelando-os de vez em quando com o molho anterior. Retire do lume e sirva com pão ou broa e salada a gosto.
Partilhar esta receita