Bolachas crocantes de noz

Bolachas crocantes de noz

Bolachas crocantes de noz
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Bolachas crocantes de noz
Bolachas crocantes de noz
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Unidades (a partir dos 24 meses)
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Unidades (a partir dos 24 meses)
Bolachas crocantes de noz
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C e polvilhe dois tabuleiros de forno com farinha. Deite os 150 g de miolo de noz para o copo do robot, junte o açúcar e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Junte depois a manteiga e o ovo e ligue mais 30 segundos, novamente na velocidade 6.
  2. Retire a massa do copo, molde 18 bolinhas, coloque-as nos tabuleiros, disponha uma metade de noz sobre cada uma e pressione ligeiramente. Leve depois ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas.
  3. Retire do forno, descole as bolachas com uma espátula, deixe-as arrefecer e depois sirva-as.
Partilhar esta receita