Bolachas crocantes de noz

    1087
    Bolachas crocantes de noz
    Imprimir Receita
    Bolachas crocantes de noz
    Bolachas crocantes de noz
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Unidades (a partir dos 24 meses)
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Unidades (a partir dos 24 meses)
    Bolachas crocantes de noz
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C e polvilhe dois tabuleiros de forno com farinha. Deite os 150 g de miolo de noz para o copo do robot, junte o açúcar e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Junte depois a manteiga e o ovo e ligue mais 30 segundos, novamente na velocidade 6.
    2. Retire a massa do copo, molde 18 bolinhas, coloque-as nos tabuleiros, disponha uma metade de noz sobre cada uma e pressione ligeiramente. Leve depois ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas.
    3. Retire do forno, descole as bolachas com uma espátula, deixe-as arrefecer e depois sirva-as.

    Comentários