Sanduíches de praia

Sanduíches de praia

Sanduíches de praia
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Sanduíches de praia
Sanduíches de praia
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Sanduíches de praia
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Encaixe o copo de rede no copo do robot, junte os ovos, cubra com água e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 3. Retire o copo de rede e coloque os ovos a arrefecer em água fria.
  2. Lave e limpe o copo, deite-lhe a maionese, o ketchup e o ramo de coentros e ligue durante 20 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook). Barre as fatias de pão de forma com esta mistura.
  3. Arranje, lave e seque as folhas de alface. Arranje e lave o tomate e corte-o em rodelas finas. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Descasque os ovos cozidos e corte-os em rodelas. Prepare 4 sanduíches colocando a alface, o atum, o tomate e os ovos, conforme vê na foto, e sirva decoradas com azeitonas. Embrulhe em película aderente para levar para a praia.
Partilhar esta receita