Serradura real (robot de cozinha)

Serradura real (robot de cozinha)

serradura real
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Serradura real (robot de cozinha)
serradura real
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
serradura real
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina demolhar em água. Deite as bolachas para o copo do robot e ligue 30 segundos, progressivamente nas velocidades 4, 6 e retire do copo e reserve.
  2. Deite então as gemas, a água e o açúcar para o copo com o acessório misturador e programe 90ºc, durante 1,5 minutos, na velocidade retire do copo, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
  3. Lave o copo, encaixe de novo o acessório misturador, junte as claras e ligue 3 minutos na velocidade retire as claras batidas e, sem lavar o copo, adicione as natas e ligue na velocidade 4 cerca de 2 minutos (vá verificando a textura).
  4. Coloque o leite condensado numa tigela, adicione as folhas de gelatina previamente derretidas e mexa. Junte as natas e as claras batidas e envolva muito delicadamente.
  5. Numa taça funda, faça camadas alternadas de creme e de bolacha triturada. Na penúltima camada, junte o doce de gemas e termine com uma camada de creme e outra de bolacha. Leve ao frigorífico até solidificar e depois sirva.
Recipe Notes

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita