Início Receitas Doces e Sobremesas Taça do céu (robot de cozinha)

Taça do céu (robot de cozinha)

taça do céu
Imprimir Receita
Taça do céu (robot de cozinha)
taça do céu
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
taça do céu
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte as natas e ligue durante 3 minutos na velocidade 4, verificando sempre a consistência até ficar em chantilly. Adicione depois o leite condensado, ligue 5 segundos novamente na velocidade 4 e retire do copo.
  2. Numa taça funda, disponha camadas alternadas da mistura anterior e de bolachas passadas em café. Leve ao frio até ficar bem fresco.
  3. Retire o acessório misturador do copo, lave-o, seque-o, deite-lhe as gemas, o açúcar, a água e a farinha maisena e ligue 3 segundos na velocidade programe depois a 100ºc, durante 2 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na mycook). Encaixe novamente o acessório misturador e ligue 10 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na mycook). Retire do copo, deixe arrefecer, espalhe por cima da taça e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de Lamego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita