Rosti de batata com bacon

Rosti de batata com bacon

Receita de:
TeleCulinária
Rosti de batata com bacon
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 PESSOAS 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
5 PESSOAS 40 minutos
Rosti de batata com bacon
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 PESSOAS 40 minutos
Doses Tempo Cozedura
5 PESSOAS 40 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e rale-as no ralador na parte grossa. Deite em cima de um pano de cozinha, feche o pano e esprema muito bem para retirar a maior parte de líquido possível. Deite para uma tigela.
  2. Descasque a cebola, pique-a e adicione à tigela. Junte também o bacon cortado em pedacinhos, a salsa, a farinha e o ovo, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  3. Deite o azeite para uma frigideira, de preferência antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione a mistura anterior, espalhe e deixe cozinhar até ficar douradinho. Vire depois com a ajuda de um prato e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar douradinho. Retire e sirva quente e decorado a gosto. No emprego, aqueça no microondas e acompanhe com salada de tomate.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Este rosti pode ser feito no forno: basta deixar cozinhar de um lado ao lume, depois virar e levar a frigideira ao forno durante 15 minutos.

Partilhar esta receita