Salada alemã de batata

Salada alemã de batata

Salada alemã de batata
Receita de:
TeleCulinária
Salada alemã de batata
Salada alemã de batata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Salada alemã de batata
Salada alemã de batata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e corte-as em cubos.
  2. Escorra e pique os pickles. Numa saladeira, junte as batatas com os pickles, as alcaparras, um pouco de salsa picada e a maionese, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  3. Deite numa travessa e sirva decorado a gosto como entrada ou acompanhamento.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Esta salada, chamada ''kartoffelsalat'' em alemão, pode levar outros ingredientes, consoante a região: cebola picada, cubos de pepino e até tiras de toucinho fumado. Adicione o que mais gostar à receita.

Partilhar esta receita