Salada de batata e enchidos

Salada de batata e enchidos

Receita de:
TeleCulinária
Salada de batata e enchidos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 35 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 35 minutos
Salada de batata e enchidos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 35 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 35 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Entretanto, leve ao lume uma frigideira antiaderente, junte as fatias de bacon e deixe-as cozinhar, sem adicionar gordura, até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as e corte-as em pedaços. Corte também o presunto e o paio em pedaços do mesmo tamanho.
  2. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Retire do lume, junte os filetes de anchova e esmague com um garfo até ficar bem dissolvido.
  3. Escorra as batatas, deixe-as arrefecer um pouco, retire-lhes a pele, corte-as em pedaços e deite-os para uma tigela larga. Adicione o presunto, o paio, o bacon, o cebolinho picado, a mistura do azeite e o vinagre, envolva bem, rectifique os temperos e sirva. No emprego, aqueça um pouco no microondas.
Partilhar esta receita