Salada de búzios com delícias do mar

Salada de búzios com delícias do mar

Salada de Búzios com delícias do mar
Receita de:
TeleCulinária

Uma deliciosa salada de búzios com delícias do mar, de que está à espera para provar?

E que tal hoje preparar uma salada de búzios com delícias do mar? Bastante saudável e leve, é ideal para uma refeição rápida e apetitosa. Prepare a nossa receita simples e fácil em apenas 35 minutos e prove esta salada fresquinha! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Salada de búzios com delícias do mar
Salada de Búzios com delícias do mar
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Salada de Búzios com delícias do mar
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve a massa a cozer em água temperada com sal, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer novamente.
  2. Descongele as delícias do mar e corte-as em pedaços ou desfie-as. Lave o pimento, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tiras ou cubinhos. Passe o milho por água e deixe-o escorrer. Lave a couve roxa, retire-lhe a parte mais dura e corte-a em juliana fina.
  3. Deite a massa para uma saladeira, junte as delícias do mar, o milho, a couve roxa e o pimento, envolva e sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se gostar, coza 2 ovos e junte-os à salada, cortados em gomos ou rodelas.

> Gostou desta receita? Veja também Entrecosto Agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita