Salada de frutos vermelhos com gelado de nata

Salada de frutos vermelhos com gelado de nata

salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Receita de:
TeleCulinária
salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 25 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 25 Minutos + Tempo de frio
salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 25 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
5 Pessoas 25 Minutos + Tempo de frio
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Misture bem o vinho branco com o pau de canela e o açúcar amarelo até o açúcar ficar dissolvido.
  2. Arranje e lave muito bem os morangos, corte-os em quartos e deite-os para uma tigela. Separe as uvas, corte as maiores ao meio e deite-as na tigela. Junte também a melancia descascada sem sementes e cortada em cubos, as cerejas, as framboesas, os mirtilos e as amoras e misture.
  3. Divida a fruta por taças ou pratos individuais fundos, regue com a mistura do vinho e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva bem fresco com uma bola de gelado de nata em cada um.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se quiser, retire o pé e o caroço às cerejas e sirva decorado com hortelã.

Partilhar esta receita