Salada de frutos vermelhos com gelado de nata

Salada de frutos vermelhos com gelado de nata

salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Salada de frutos vermelhos com gelado de nata
salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Misture bem o vinho branco com o pau de canela e o açúcar amarelo até o açúcar ficar dissolvido.
  2. Arranje e lave muito bem os morangos, corte-os em quartos e deite-os para uma tigela. Separe as uvas, corte as maiores ao meio e deite-as na tigela. Junte também a melancia descascada sem sementes e cortada em cubos, as cerejas, as framboesas, os mirtilos e as amoras e misture.
  3. Divida a fruta por taças ou pratos individuais fundos, regue com a mistura do vinho e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva bem fresco com uma bola de gelado de nata em cada um.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se quiser, retire o pé e o caroço às cerejas e sirva decorado com hortelã.

Partilhar esta receita