Salada de frutos vermelhos com gelado de nata

    0
    363
    salada de frutos vermelhos com gelado de nata
    Imprimir Receita
    Salada de frutos vermelhos com gelado de nata
    salada de frutos vermelhos com gelado de nata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    salada de frutos vermelhos com gelado de nata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture bem o vinho branco com o pau de canela e o açúcar amarelo até o açúcar ficar dissolvido.
    2. Arranje e lave muito bem os morangos, corte-os em quartos e deite-os para uma tigela. Separe as uvas, corte as maiores ao meio e deite-as na tigela. Junte também a melancia descascada sem sementes e cortada em cubos, as cerejas, as framboesas, os mirtilos e as amoras e misture.
    3. Divida a fruta por taças ou pratos individuais fundos, regue com a mistura do vinho e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva bem fresco com uma bola de gelado de nata em cada um.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se quiser, retire o pé e o caroço às cerejas e sirva decorado com hortelã.

    Comentários

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here