Início Receitas Doces e Sobremesas Salada de frutos vermelhos com gelado de nata

Salada de frutos vermelhos com gelado de nata

salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Imprimir Receita
Salada de frutos vermelhos com gelado de nata
salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
salada de frutos vermelhos com gelado de nata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Misture bem o vinho branco com o pau de canela e o açúcar amarelo até o açúcar ficar dissolvido.
  2. Arranje e lave muito bem os morangos, corte-os em quartos e deite-os para uma tigela. Separe as uvas, corte as maiores ao meio e deite-as na tigela. Junte também a melancia descascada sem sementes e cortada em cubos, as cerejas, as framboesas, os mirtilos e as amoras e misture.
  3. Divida a fruta por taças ou pratos individuais fundos, regue com a mistura do vinho e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva bem fresco com uma bola de gelado de nata em cada um.
Notas

Nota do Chefe - Se quiser, retire o pé e o caroço às cerejas e sirva decorado com hortelã.

Faça gosto e partilhe esta receita