Salada russa de bacalhau com beterraba

Salada russa de bacalhau com beterraba

Salada russa de bacalhau com batata e beterraba
Receita de:
TeleCulinária
Salada russa de bacalhau com batata e beterraba
Salada russa de bacalhau com beterraba
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 40 Minutos + Tempo para demolhar
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 40 Minutos + Tempo para demolhar
Salada russa de bacalhau com batata e beterraba
Salada russa de bacalhau com beterraba
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 40 Minutos + Tempo para demolhar
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 40 Minutos + Tempo para demolhar
Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água. No dia, lave e descasque as batatas e as cenouras, corte tudo em pedaços e leve a cozer em água temperada com sal até ficarem macias mas sem se desfazerem. Escorra os legumes e reserve-os numa tigela.
  2. Lave e corte o pepino e a beterraba em cubos, junte-os à tigela, adicione também as cebolinhas escorridas e envolva. Desfie o bacalhau em cru rejeitando a pele e as espinhas e junte à tigela. Tempere com uma pitada de sal, noz-moscada e o sumo de limão.
  3. Misture a maionese com a salsa picada finamente e sirva a acompanhar a salada. Pode polvilhar a salada com a casca do limão ralada.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se não gostar do bacalhau cru, coza-o primeiro em água e depois desfie-o rejeitando a pele e as espinhas.

Partilhar esta receita